Rabu, 27 Mei 2009

Ragam Keju untuk Hidangan
Kenali aneka ragam keju untuk berbagai jenis hidangan.
/

Keju Cheddar
Kraft Cheddar (per 30 gr: 90 kalori, 8 gr lemak). Bentuknya yang padat dan rasanya yang ringan membuat keju ini pas untuk konsumsi sehari-hari.


Keju Krim/Cream Cheese
Arla Danish Natural Cream Cheese (per 20 gr atau setara 1 sendok teh: 54 kalori, 5 gr lemak). Terbuat dari krim dan susu. Jadikan olesan roti, atau tambahan saat membuat kue.

Keju Snack
Party Cubes Ham Flavour with Tomato with Greenpeppercorn (per 100 gr: 267 kalori, 22 gr lemak). Begitu enak dan lembut untuk camilan.

Keju Mozarella
Ara Danish Danes Mozarella (per 100 gr: 310 kalori, 22 gr lemak). Biasanya sebagai taburan untuk pizza.

Keju Gouda
Namanya berasal dari nama kota di Belanda. Andalan untuk membuat kue kering (per 100 gr: 300 kalori, 24 gr lemak).

Keju Swiss
Payson Breton (per 100 gr: 370 kalori, 28 gr lemak). Keju Swiss ini bertekstur keras dan berlubang karena fermentasi. Rasanya lembut dan tahan lama.

0 Comments:

Post a Comment



By :
Free Blog Templates